| Немного юмора |
| Иван |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:11 | Сообщение # 211 |
| прохожий
Статус: Offline |
На экзамене по праву. - Профессор, между прочим, шпаргалка является моей собственностью, а вы ее изъяли без соблюдения соответствующей процессуально-правовой процедуры! - Эх, молодой человек! Я же преподаватель, а не милиционер. Не могу же я, в самом деле, лупить вас по почкам перед тем как забрать шпаргалку! © Робинзон ОдЕcский |
| |
|
| |
| Вадим |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:19 | Сообщение # 212 |
тихоня
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше. |
| |
|
| |
| Кирилл |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:31 | Сообщение # 213 |
прохожий
Пpиходит бабушка в аптеку и говоpит: - Дайте мне, пожалуйста, 30 пpезеpвативов от головной боли. - А что, помогает? - Да!!! Даю их внучке в школу, и целый месяц голова не болит. |
| |
|
| |
| Danil |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:39 | Сообщение # 214 |
| прохожий
Горная Кавказская республика, деревня (аул, кишлак или что там у них), через деревню мчится на большой скорости легковушка и сбивает замешкавшегося поросенка. Из машины выходит водитель, оглядывается, никого не видит, подкрадывается, хватает поросенка и бежит к машине. Почти добежав до машины, он слышит окрик: - Эй, музчына! Оглядывается и видит грузина (Г) в папахе, бурке и с ружьем в руке. (Г) - И нэ говоры, что ты его в балныцу везош... |
| |
|
| |
| Daniil |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:47 | Сообщение # 215 |
новичок
Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может... |
| |
|
| |
| Давран |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:56 | Сообщение # 216 |
| новичок
Самый счастливый период жизни молодого папы, это - когда дите уже родилось, но еще не выписалось с мамой из роддома. |
| |
|
| |
| Eugeniy3547 |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:04 | Сообщение # 217 |
| прохожий
В темном преулке встречаются два мужика. Первый вынимает из кармана нож и говорит: - У тебя деньги есть? Второй (доставая из-за пазухи топор): - А тебе зачем? |
| |
|
| |
| Nickolay |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:13 | Сообщение # 218 |
| прохожий
Выгнали физтеха с Физтеха. С горя (или сдуру) поступил он в духовную семинарию. Сидит на лекции, по привычке заснул. Подходит батюшка и грозно так спрашивает: - А скажи мне, отрок, что есть Божья сила? - Божья Сила есть божья масса на божье ускорение. - Неверно! Сие есть производная Божьего импульса по Божьему времени! |
| |
|
| |
| Алекс8359 |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:22 | Сообщение # 219 |
| прохожий
Самый счастливый период жизни молодого папы, это - когда дите уже родилось, но еще не выписалось с мамой из роддома. |
| |
|
| |
| Алекасндр |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:31 | Сообщение # 220 |
| прохожий
Когда у нового пpезидента США Джоpджа Буша-младшего pодилась дочь, демокpаты облегченно вздохнули. |
| |
|
| |
| Splate |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:06 | Сообщение # 221 |
| новичок
Уходит мама в гости: - Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!! |
| |
|
|
|