| Немного юмора |
| odun |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:53 | Сообщение # 1 |
прохожий
Статус: Offline |
Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. |
| |
|
| |
| Сидорас |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:46 | Сообщение # 2 |
| прохожий
... Нет, точно вам говорю: бабы мужиков со свету сживут. Вот ящеры вымерли, а ящерицы... |
| |
|
| |
| Nicpark |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:50 | Сообщение # 3 |
| прохожий
Hа медкомиссии пpизывников пеpед хиpypгом, сидящем на табypете, стоит - pyки по швам - голый пpизывник. Там все пpизывники голышом. Хиpypг записывает его в жypнал, косится на пpизывника, на сеpединy тyловища, и говоpит: - Что, yже женат? Пpизывник смотpит себе на сеpединy тyловища и говоpит, кpаснея: - А что? Так заметно? - Hy, кольцо ж на пальце, - бypчит хиpypг и пишет дальше. |
| |
|
| |
| Jacarta |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:40 | Сообщение # 4 |
| прохожий
Мужик входит в комнату к 10-летнему Вовочке и говорит: - Сынок, ты уже большой, пора тебе кое-что рассказать. Ты знаешь, как у птичек появляются маленькие птенчики, как у собачек появляются маленькие щеночки? - Нет, папа, не надо, прошу тебя, оставь меня в покое!!! - и срывается в плач. Удивленный отец спрашивает: - Вовочка, в чем дело? - Когда мне было 6 лет, ты меня очень расстроил, сказав, что Деда Мороза не существует! Когда мне было 7 лет, ты меня шокировал, сказав, что не существует мышки, приходящей за молочными зубами! Когда мне было 8 лет, ты меня просто убил, сказав, что курочки, несущей пасхальные шоколадные яйца, тоже не существует! Так что жизнь для меня потеряет всякий смысл, если ты сейчас мне скажешь, что и взрослые не трахаются! |
| |
|
| |
| Pahom |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:10 | Сообщение # 5 |
прохожий
- Знает ли ротный, что траншея обвалилась? - Нет, товарищ майор, но мы ему скажем, как только откопаем. |
| |
|
| |
| Eman |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:58 | Сообщение # 6 |
прохожий
- Могут ли клопы сделать революцию? - Могут, потому что в их жилах течет рабоче-крестьянская кровь! |
| |
|
| |
| Марго8963 |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:05 | Сообщение # 7 |
прохожий
Учительница пишет записку маме ученика: ``Софья Абрамовна, Моню надо мыть. Моня плохо пахнет.`` Ответная записка: ``Сара Соломоновна, Моню надо учить. Моню не надо нюхать``. |
| |
|
| |
| розочка |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:42 | Сообщение # 8 |
прохожий
Студенту нельзя жениться - он звереет. Если он будет заниматься женой - у него появятся хвосты. Если учебой - рога. Если и тем и другим - отбросит копыта. |
| |
|
| |
| людоедка |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:47 | Сообщение # 9 |
прохожий
- Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем клизмочку и поставим свечечку. - Может, не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит. |
| |
|
| |
| Marc |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:47 | Сообщение # 10 |
| прохожий
Заходит в пассажир в купе поезда (дело происходит в 30-х годах в России) и видит, что там уже сидит другой человек. - Вы знаете, ваше лицо мне очень знакомо. - Ничего удивительного. Я знаменитый гипнотизер и предсказатель Вольфганг Мессинг. - Слушайте, тогда отдгадайте, куда я еду. Я заплачу вам 10 рублей. Гипнотизер внимательно смотрит на попутчика в течении нескольких минут и говорит: - Вы едете в Одессу разводиться. Молча тот достает кошелек, вынимает 20 рублей протягиваит их Мессингу. - Почему 20?! - восклицает тот. - За отличную идею. |
| |
|
| |
| Эльза |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:47 | Сообщение # 11 |
прохожий
Тесть и зять работают на одной шахте, но в разные смены. Видятся только когда одного поднимают, а другого опускают в забой. Как-то раз происходит следущее... Поравнявшись в своих подъемниках и увидев друг друга, зять крутит пальцем около виска. Тесть, в ответ, крутит обеими пальцами у своих висков. Зять - резко сгибает одну руку в локте, а другой перекрещивает согнутую. Тесть - вытягивает одну руку, а другой бьет себя по ней в области плеча и показывает на свой зад. Народ - в шоке... Старый шахтер говорит зятю: - Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю - мужик просто замечательный! - Да вы ничего не поняли! - отвечает зять, - У нас великолепные отношения! Я его спросил знаком: "Моя дура дома?" - он ответил знаком: "Обе - дома". Дальше я его спросил: "0,5 есть?", на что он ответил: "Есть 0,7 и стоит за унитазом!" Вообще-то, этот анекдот надо показывать. |
| |
|
| |
| Lev |
Дата: Среда, 19.08.2009, 03:52 | Сообщение # 12 |
| прохожий
Утро на подводной лодке. Все с бодуна. Командир: - Старпом, мы где? - А хрен нас знает. - Радист, где мы? - А-а-а-а-ы-ы-ы-у-у-у... - Что на горизонте? - На горизонте корабль под либерийским флагом. - Первый торпедный аппарат товсь.. Пли. А ты, радист, засе- кай координаты SOS, но смотри, чтоб в последний раз! |
| |
|
| |
| Filipp |
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:48 | Сообщение # 13 |
новичок
Как сделать коктейль "Три Поросенка"? Купить ящик водки и пригласить двух друзей! |
| |
|
| |
| Андрей2215 |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:29 | Сообщение # 14 |
прохожий
Испания. Замок. В замке живет сеньоp (С). Из дальних кpаем возвpащается pыцаpь (Р). Сильно побитый, помятые доспехи, лощадь хpомает. С: - Что слyчилось с тобой? Р: - О, сеньоp, я славно для вас потpyдился - кpепко потpепал ваших вpагов на севеpе! С: - Hо y меня нет на севеpе вpагов!! Р: (yстало) -Э-э-э, что за беда - не было, так тепеpь бyдyт. |
| |
|
| |
| Vasily |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:51 | Сообщение # 15 |
| прохожий
Реальный слyчай: Идет пьянка. Один инженеp yже готов и валяется на кpовати. Его тоpмошат и спpашивают: - Ты водки хочешь? -(мотает головой) H-нет - А бyдешь? -(кивает) Да |
| |
|
|
|