|
|
|
Пятница, 10.09.2010, 08:16 Приветствую Вас Гость
| поднятие рейтинга |
| NaikoN |
Дата: Среда, 09.07.2008, 21:16 | Сообщение # 31 |
знаток
Статус: Offline |
И чтобы полоска рейтинга была золотая:))) |
| |
|
| |
| daniella-lla |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:45 | Сообщение # 32 |
новичок
рейтинг это круто! я тож раньше думала-бред, когда было 60%, а потом захотелось больше . Сеййчас 100 и я довольно , но хочется 101.... |
| |
|
| |
| Swad |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 05:33 | Сообщение # 33 |
болтушка
Рэйтинг это просто полоска! И она влияет на отоброжения в поиске ! чем выше рэйтинг тем выше ты стоишь в поиске! Я щас себе сделал 103 и мне нормально! Просто заработал на новую мобилку Nokia n93 8gb плюс 200 баксов на мобу положил! прозвонил, внете посидел,на муз тв и тому подобные каналы смс поотпровлял и в самый последний момент вспомнил про ВКОНТАКТЕ! Ща в этом месяце ещё бабла положу и рэйтинг се добавлю...... Короче рэйтинг это фигня! Если не жалко денег можешь отправлять! а так не надо......
|
| |
|
| |
| gallanthero |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:23 | Сообщение # 34 |
болтушка
Народ, тот чувак у которого рейтинг свыше 18к.... Надо как то у него узнать как он это сделал...
Кто хочет жить в мире, должен готовиться к войне.  |
| |
|
| |
| gallanthero |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:25 | Сообщение # 35 |
болтушка
кто узнает, отпишитесь здесь...
Кто хочет жить в мире, должен готовиться к войне.  |
| |
|
| |
| wild6158 |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:04 | Сообщение # 36 |
| без VIP статуса
только смс или дуриь народ чтобы отправляли смски на самом деле там твой id но это плохо |
| |
|
| |
| Grag |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:56 | Сообщение # 37 |
| без VIP статуса
уже у него 28 К |
| |
|
| |
| Alx |
Дата: Среда, 10.09.2008, 16:06 | Сообщение # 38 |
| без VIP статуса
Повышение и увеличение (накрутка) рейтинга vkontakte - бесплатно Рейтинг необходим для того, чтобы ВКонтакте мог получить информацию о том, в каком порядке выводить участников при поиске, в списках друзей, друзей онлайн, в группах и встречах. Когда не действует накрутка рейтинга? Способы обмана доверчивых взломщиков. №1 :( Отправив SMS со своим id на номер 4444 или 4449, Вы лишь добавите себе голос для повышения рейтинга у других участников Интернет-проекта vkontakte.ru. №2 :( Отправив SMS с чужим id на номер 4444 или 4449, без перехода по ссылке-приглашения, Вы добавите голос другому человеку. №3 :) Внимание!!! Только если сначала перейти по ссылке-приглашения и уже потом отправить SMS с чужим id на номер 4444 или 4449 можно абсолютно легально повысить себе рейтинг вконтакте. НИКАКИМ другим способом повысить рейтинг на сайте vkontakte.ru Вы не сможете! Как действует накрутка рейтинга? Нужно просто внимательно читать правила пользования сайтом vkontakte.ru. Абсолютно легальный (и пока единственный рабочий) способ поднять рейтинг вконтакте - это стать моим приглашенным пользователем. Только приглашенный пользователь получает 25% рейтинга от рейтинга приглашающего. Способ накрутки основан на том, что Вы регистрируете подставную анкету автоматически получая от меня голоса в размере 25% от моего рейтинга, которые можете потратить как угодно (отдать своей главной анкете, друзьям, знакомым, красивым девушкам ;-) Что нужно сделать для увеличения рейтинга вконтакте 1. Выйти из анкеты. 2. Перейти по ссылке-приглашению: http://vkontakte.ru/reg13050595 3. Зарегистрировать новую анкету на любую персону (можно вымышленного человека). 4. Выйти из созданной анкеты. 5. Зайти в свою старую анкету. 6. Отправить SMS с текстом id16559295 на номер 4444 или 4449. Что ещё нужно знать, чтобы повысить рейтинг? • предпочтительно отсылать SMS на номер 4449, так как многие жалуются, что долго не получают ответной SMS с 4444. • вот моя анкета: http://vkontakte.ru/id16559295 Рейтинг на момент написания данной статьи 3000. Если Вы всё правильно сделаете, то получите 750 голосов, но имейте в виду что потратить "за раз" больше 10 Вы не сможете (этим и объясняются рейтинги не более 10000 у людей в ТОП-10). Как я узнаю, что моя SMS принята и я могу проголосовать? После отправки SMS Вы сразу же получите SMS-ответ с текстом "Спасибо, Ваш запрос передан серверу ВКонтакте.ру". С этого момента в левой части страниц ВКонтакте Вы сможете увидеть уведомление о количестве имеющихся у Вас завалидированных голосов. Например, "У Вас 1 голос". После этого перейдите на страницу участника, за которого хотите проголосовать, и нажмите на полоску рейтинга под фотографией пользователя. Вам будет предложено добавить к вашему голосу небольшое поздравление или сообщение. |
| |
|
| |
| Kalistra |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:33 | Сообщение # 39 |
тихоня
А что этот рейтинг дает?? |
| |
|
| |
| [clown] |
Дата: Среда, 01.10.2008, 09:44 | Сообщение # 40 |
болтушка
при поиске твое имя будет ближе к началу списка, коли рейтинг высокий (= Quote (Alx) 1. Выйти из анкеты. 2. Перейти по ссылке-приглашению: http://vkontakte.ru/reg13050595 3. Зарегистрировать новую анкету на любую персону (можно вымышленного человека). 4. Выйти из созданной анкеты. 5. Зайти в свою старую анкету. 6. Отправить SMS с текстом id16559295 на номер 4444 или 4449. Кто-нибудь пробовал?
|
| |
|
| |
| hacker |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:31 | Сообщение # 41 |
новичок
Я отправляю смс!!! подробности можно узнать нажав на свой рейтинг |
| |
|
| |
| тини |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:50 | Сообщение # 42 |
консультант
а за меня отправиш?вот мой id8530219
хорошего должно быть много,а именно баб и денег |
| |
|
| |
| Deni15 |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:58 | Сообщение # 43 |
| новичок
рейтинг придумали с целью заработать? а прикрыли типа отображаться выше будешь) гы |
| |
|
| |
| reytingvkontakte |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:29 | Сообщение # 44 |
| без VIP статуса
Количество людей, зарегистрировавшихся ВКонтакте.ру почти достигло 20 миллионов. Разумеется некоторые хотят выделяться, и это правильно! Специально для этого мы разработали " V I P сервис". Если ты не такой как все, если ты хочешь выделяться из серой массы, ты просто обязан стать V I P пользователем ВКонтакте.ру Для этого нужно просто отправить [СМС] сообщение с текстом id19777053 на короткий номер 1046 если неполучается то 1045 для России,для Украины на 4280 если не получается то 1045 В ответном сообщении придёт пароль, который нужно ввести со своим поролем при входе в контакт! Вот так: (свой пароль)(пробел)(пароль с ответного сообщения) 1смс- 15% 2смс- 30% 3смс- 50% 4смс-VIP статус Стоимость [СМС] сообщения – зависит от вашего оператора ,тоесть 10-12 рублей,а для Украины 30-40коп. После этого полоска рейтинга станет золотого цвета. На вашей аватарке появится статус ''V I P’’ , и Ваша страничка будет отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей даже закрытые настройками приватности. Если сообщение не пришло в течении 1 минуты то отправте сообщение повторно это бесплатно. |
| |
|
| |
| optim |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 04:16 | Сообщение # 45 |
| без VIP статуса
Продам Голоса и рейтинг, дешего. ICQ: 330 660 042 |
| |
|
|
|