| АНЕКДОТЫ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ |
| LEADER |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:12 | Сообщение # 1 |
| новичок
Статус: Offline |
вот например: Останавливает мужик в парке молодую девушку и говорит ей:"Вообщем сейчас я буду еб....ть тебя туда,куда тебя еще не еб......ли".Девушка не медля схватилась за свои уши и закричала:Неет дяденька не надо!! " P.S.Мне было очень смешно када мне расказали |
| |
|
| |
| BENDER94 |
Дата: Среда, 15.10.2008, 19:41 | Сообщение # 2 |
консультант
Попал нарик в ад, видит конопля растет, начинает бешено ее косить, подходит к нему демон: - Ты че, блин не видишь - вон уже скошенная лежит. Нарик хватает скошенную, начинает сушит, демон ему: - Ты, блин, совсем больной, вон высушенная лежит. Нарик кидается косячок делать, демон ему: - Не ну ты совсем прибитый, вон косяки лежат. Нарик хватает косяк, подбегает к демону и говорит: - Дай спички... Демон груустно так: - Пацан были бы спички - был бы рай... |
| |
|
| |
| marge |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:12 | Сообщение # 3 |
прохожий
Ты изменяла? > > - Нет, как я могу? > > - Изменяла? > > - Да, с кем я могла? > > - Признавайся, изменяла? > > - Ну, было разочек с соседом... > > - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла? Слышь, друг, вот тебе кусочек мела, нарисуй у меня на спине квадрат. ?!?!? Ну, нарисуй, потом объясню. Ну, ладно Так. А теперь, разлинуй квадрат вдоль и поперек. Зачем?!?!? Сделай, прошу. Хорошо. Теперь пронумеруй столбики, а напротив строчек поставь буквы. Готово. Хорошо. Найди Д6. Нашел? ПОЧЕШИ! ___________ найти тамаду |
| |
|
| |
| marge |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:31 | Сообщение # 4 |
прохожий
|
| |
|
| |
| Almond |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:21 | Сообщение # 5 |
прохожий
Время завтрака. Жена мужу: - Уверена, что ты забыл какой день сегодня? - Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу. В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное платье. Жена еле дождалась мужа: - О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!... |
| |
|
| |
| Haunter |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:45 | Сообщение # 6 |
| новичок
Если что пишите своё мыло я скину вам текстовый файл!там анекдотов...........!до конца своей жизни читать будете! |
| |
|
| |
| Alinka1416 |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:41 | Сообщение # 7 |
| прохожий
Сам свой файлик читай, представляю какая у него борода :Р - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! |
| |
|
|
|