Create site free
вконтакте форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: smoki 
вконтакте форум » Обо всем » Юмор » А ты хакер :0 =)
А ты хакер :0 =)
Razor4ik Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:18 | Сообщение # 1
новичок
Статус: Offline
Помогите, люди добрые!

Я нашел в интернете программку, которая может взломать любой сайт и вообще интернет через 80-й порт. Но ей нужно знать ip сервера. А я ip не знаю. Друг помог (он линуксоид и грозный хак), он определил, что ip сайта - 127.0.0.1. Но программа не срабатывает.

Я пробовал запускать сканер портов, он говорит, что там порт 80 закрыт. Как такое может быть? В книге написано, что www работает через 80 порт.

Что мне делать? Может сайт работать через другой порт или вообще без порта? Друг определил, что на сайте открыт порт 31337, но через него программа тоже не работает. Друг говорит, что порт 31337 линукс использует для передачи сообщений icq, это так? Это можно использовать, чтобы взломать icq?

Пожалуйста, помогите, я уже не знаю, что мне делать. И еще посоветуйте программу, чтобы взломать почту. Я знаю, такая программа есть, у меня была, только после взлома почты у меня пропал интернет, наверное не выдержал модем.

PS Еще я слышал, что насоящие хакеры используют линукс, потому что там есть встроенная программа для взлома почты и сайтов. Какой выбрать линукс, чтобы эта программа тым была хорошей и новой? Я хочу взломать почту postmaster@mail.ru , говорят, этот ящик хорошо защищен от спама и вирусов.

гггг 10_1_3464654897897

Вместо спасибо клацаем "Выразить благодарность" (под моей авой рисунок )

Сообщение отредактировал Razor4ik - Понедельник, 25.08.2008, 17:18

ruts Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:24 | Сообщение # 2
новичок
Статус: Offline
жессть. ГгыыЫ.

Quote (Razor4ik)
после взлома почты у меня пропал интернет, наверное не выдержал модем.

подстулом

вконтакте форум » Обо всем » Юмор » А ты хакер :0 =)
Страница 1 из 11
Поиск: