|
1) Придут в столовую и стоят над тарелками, удивленно разводя глазами. 2)Не надо делать удивленных движений руками. 3)Мозги шевелятся молча. 4)Посмотрите на формулу,которую я стер. 5) Оба три слова пишутся с большой буквы. 6) Это очень далеко ехать: 2 дня туда и 2 отсюда. 7) Кто рано встает, тот всех достает! 8) Я сейчас буду читать, а вы не записывайте, но запишите в тетради что-нибудь. 9) Вы присядьте на секундочку, а через 3 минуты пойдете отвечать. 10) Из Турции, Египта и др. городов Великобритании. 11) Брат парохода - водолаз. 12) Это коробка в виде коробки. 13) Глаз - он видит, ухо - он слышит. 14) Излишнее накопление серы в ухе приводит к ослаблению зрения. 15) Даже внутри утробы матери можно поставить Чайковского! 16) На ночь надо читать: спишь и читаешь. 17) Вы совсем наглость потеряли! Я вам это точно задавала, у меня еще склероз не кончился! 18) Английский - это та же математика, только без цифр и треугольников, в общем, высшая. 19) У вас в зачетке должно все стоять! Почему не стоит? 20) Вы словно чукчи с гор спустились. 21) Кто бубнит вместе со мной?! 22) Дано 2 уравнения. Записываем любое. Например, третье. 23) У меня времени мало, поэтому буду говорить, не думая 24) Чтобы всё понимать, нужно мысли в голове формулировать на РУССКОМ языке! 25)Играйся играйся я тебе в журнале поиграюсь 26)"Тебе в библиотеке новый учебник выдали,а он у тебя уже такой грязный,как будто ты им в зубах ковыряешься!"))))))))))))) 27) Шагать надо коленками вперёд(на физре); 28) Кто там из 10 "б" опять головой не в ногу машет?(на военной подготовке); 29) Если у вас голова дырявая как унитаз,то заведите себе записную книжку,или 2 как у меня |