| Помогите ))) |
| BaHe4ka |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:03 | Сообщение # 1 |
| прохожий
Статус: Offline |
хочу сделать доброе дело у себя на страничке вконтакте, тока не знаю чтобы такого сделать!!! подскажите плз ))) (удалить уже пытался, не получается аккаунт, с***, живучий)))) если не подскажите, я сотру свою стену!!!!!!!! кстати, я здесь как раз за этим.... как стену очистить??? )
Сообщение отредактировал BaHe4ka - Суббота, 11.10.2008, 22:08 |
| |
|
| |
| Человек |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:02 | Сообщение # 2 |
| прохожий
Какой ICQ???? |
| |
|
| |
| BaHe4ka |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:06 | Сообщение # 3 |
| прохожий
и что, так каждое сообщение чтоль?? Оо |
| |
|
| |
| Котька |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:11 | Сообщение # 4 |
тихоня
Quote (BaHe4ka) и что, так каждое сообщение чтоль?? Оо ну можешь через одно удалять)) |
| |
|
| |
| BaHe4ka |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:12 | Сообщение # 5 |
| прохожий
Quote (Котька) ну можешь через одно удалять)) +1 =) неужели нельзя всю стену сразу очистить? Оо |
| |
|
| |
| BaHe4ka |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:52 | Сообщение # 6 |
| прохожий
а ладно... всё уже удалил по одной ))) всем спасиба, все свободны =) модеры, темку можно удалить =)э |
| |
|
| |
| rodjer-sport |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:37 | Сообщение # 7 |
| новичок
BaHe4ka, подскажи пожалуста как получить тут вип статус? |
| |
|
| |
| rodjer-sport |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:39 | Сообщение # 8 |
| новичок
Котька, как получит вип статус? |
| |
|
| |
| Baraneska |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:02 | Сообщение # 9 |
| прохожий
у меня ни с мозилы ни с интеренет экспролера не заходит в контакт....я вчера закачивала дополнения к контакту выключила комп.и с тех пор у меня такое ощущение что меня отключили от контакта. я могу зайти только на сайт английского вариана контакта www.durov.ru.у меня не заходит ни на одну страницу связанную с" vkontakte.ru"...то есть я даже не могу ввести ни пароль ни логин ((( что мне делать,люди,помогите?? |
| |
|
| |
| Stripi |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:06 | Сообщение # 10 |
| тихоня
Может не подходит формат или твоё дополнения к отображению страницы заходишь с мазилы в правом нижнем углу листочек нарисован,тыкаешь на него и меняешь тему для контакта. на стандарт. Если не помогло,опиши проблему точнее...
...если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать. ...если я говорю о смерти,это не значит, что мне надоело жить. ...если я улыбаюсь, это не значит,что мне не больно. ...если я не плачу, это не значит, что я сильная. ...если я плачу, это не значит, что я слабая. ...если я заговорю, это не значит, что я перестану ненавидеть. ...если я падаю, это не значит, что я не умею ползти. ...если я напишу, это не значит, что я простила. ...если я вспомню, это не значит,что мне уже легко. ...если я ухожу, это не значит, что я не слышу слов в спину. |
| |
|
| |
| Baraneska |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:09 | Сообщение # 11 |
| прохожий
не помогает.. я пытаюсь зайти на сайт "vkontakte" и мне выдаёт вот такое сообщение "Попытка соединения не удалась Firefox не может установить соединен ие с сервером vkontakte.ru. * Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. * Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет." и с другого браузера тоже самое.а на все остальные сайты заходит |
| |
|
| |
| Stripi |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:20 | Сообщение # 12 |
| тихоня
может случайно из за твоей прог. заблокировался сайт,посмотри настройки и блок на страницу...
...если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать. ...если я говорю о смерти,это не значит, что мне надоело жить. ...если я улыбаюсь, это не значит,что мне не больно. ...если я не плачу, это не значит, что я сильная. ...если я плачу, это не значит, что я слабая. ...если я заговорю, это не значит, что я перестану ненавидеть. ...если я падаю, это не значит, что я не умею ползти. ...если я напишу, это не значит, что я простила. ...если я вспомню, это не значит,что мне уже легко. ...если я ухожу, это не значит, что я не слышу слов в спину. |
| |
|
| |
| Lerik_ |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:58 | Сообщение # 13 |
| прохожий
Что делать если в НОВОСТЯХ пишет Здесь будут публиковаться все обновления на страницах Ваших друзей за последние дни. У Вас пока нет друзей. ??? но друзья етсь... |
| |
|
|
|