Create site free
вконтакте форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: smoki, kara 
вконтакте форум » Все о сайте вконтакте » FAQ » VIP СТАТУС ВКОНТАКТЕ.RU???ЭТО ПРАВДА ИЛИ ВЫМЫСЕЛ??? (Как вы думаете???)
VIP СТАТУС ВКОНТАКТЕ.RU???ЭТО ПРАВДА ИЛИ ВЫМЫСЕЛ???
kent-viPP Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:30 | Сообщение # 1
новичок
Статус: Offline
[color=red]

kent-viPP Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:30 | Сообщение # 2
новичок
это парвда или вымысел???скажите мне

kent-viPP Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:33 | Сообщение # 3
новичок
я лично узнал кое что....

kent-viPP Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:35 | Сообщение # 4
новичок
ВОТ СМОТРИТЕ!!!

Повышение и увеличение (накрутка) рейтинга vkontakte - бесплатно
Рейтинг необходим для того, чтобы ВКонтакте мог получить информацию о том, в каком порядке выводить участников при поиске, в списках друзей, друзей онлайн, в группах и встречах.
Когда не действует накрутка рейтинга? Способы обмана доверчивых взломщиков.

№1 :( Отправив SMS со своим id на номер 4444 или 4449, Вы лишь добавите себе голос для повышения рейтинга у других участников Интернет-проекта vkontakte.ru.

№2 :( Отправив SMS с чужим id на номер 4444 или 4449, без перехода по ссылке-приглашения, Вы добавите голос другому человеку.

№3 :) Внимание!!! Только если сначала перейти по ссылке-приглашения и уже потом отправить SMS с чужим id на номер 4444 или 4449 можно абсолютно легально повысить себе рейтинг вконтакте. НИКАКИМ другим способом повысить рейтинг на сайте vkontakte.ru Вы не сможете!
Как действует накрутка рейтинга?
Нужно просто внимательно читать правила пользования сайтом vkontakte.ru. Абсолютно легальный (и пока единственный рабочий) способ поднять рейтинг вконтакте - это стать моим приглашенным пользователем. Только приглашенный пользователь получает 25% рейтинга от рейтинга приглашающего. Способ накрутки основан на том, что Вы регистрируете подставную анкету автоматически получая от меня голоса в размере 25% от моего рейтинга, которые можете потратить как угодно (отдать своей главной анкете, друзьям, знакомым, красивым девушкам ;-)
Что нужно сделать для увеличения рейтинга вконтакте
1. Выйти из анкеты.
2. Перейти по ссылке-приглашению: http://vkontakte.ru/reg5703640.
3. Зарегистрировать новую анкету на любую персону (можно вымышленного человека).
4. Выйти из созданной анкеты.
5. Зайти в свою старую анкету.
6. Отправить SMS с текстом id314144 на номер 4444 или 4449.
Что ещё нужно знать, чтобы повысить рейтинг?
• предпочтительно отсылать SMS на номер 4449, так как многие жалуются, что долго не получают ответной SMS с 4444.
• вот моя анкета: http://vkontakte.ru/profile.php?id=5703640. Рейтинг на момент написания данной статьи 3000. Если Вы всё правильно сделаете, то получите 750 голосов, но имейте в виду что потратить "за раз" больше 10 Вы не сможете (этим и объясняются рейтинги не более 10000 у людей в ТОП-10).
Как я узнаю, что моя SMS принята и я могу проголосовать?
После отправки SMS Вы сразу же получите SMS-ответ с текстом "Спасибо, Ваш запрос передан серверу ВКонтакте.ру". С этого момента в левой части страниц ВКонтакте Вы сможете увидеть уведомление о количестве имеющихся у Вас завалидированных голосов. Например, "У Вас 1 голос". После этого перейдите на страницу участника, за которого хотите проголосовать, и нажмите на полоску рейтинга под фотографией пользователя. Вам будет предложено добавить к вашему голосу небольшое поздравление или сообщение.

ЕСЛИ УВИДИТЕ ТАКУЮ ИНФУ!!!ТО ЗНАЙТЕ ЭТО РАЗВОД!!!ИЛИ ИНФУ НА ПОДОБЕ ЭТОЙ!!!!

kent-viPP Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:35 | Сообщение # 5
новичок
ХАЛЯВНОГО НИЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!!ЗАПОМНИТЕ!!!!

kent-viPP Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:36 | Сообщение # 6
новичок
И БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!VIP СТАТУСА ВКОНТАКТЕ.RU НЕ БЫВАЕТ!!!а если кто то против...то пишите

povarenok Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:44 | Сообщение # 7
прохожий
l_sunny ты прав на щет такой халявы, у меня вообще недавно пароль взломали и отправляли смс попрошайки для конкурса какого то kent-viPP,

protivnaja777 Дата: Четверг, 30.10.2008, 02:24 | Сообщение # 8
Профессионал
За хорошую посещаемость на форуме
ага, вип нам только снится

TROF Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:32 | Сообщение # 9
новичок
ewi Помоему VIP Ето когда полоска рейтинга становится жёлтой

klubnichka181 Дата: Среда, 12.11.2008, 21:56 | Сообщение # 10
прохожий
Количество людей зарегистрировавшихся ВКонтакте почти достигло 21 миллионов. Разумеется некоторые хотят выделяться, и это правильно!

Специально для этого мы разработали "V I P сервис".
Если ты не такой как все, если ты хочешь выделяться из серой массы, ты просто обязан стать V I P пользователем ВКонтакте, плюс к этому мы добавляем 150% к вашему рейтингу!

Для этого нужно просто отправить 2 [СМС] сообщения с текстом
id22471844 на 1046 В ответном сообщении придёт пароль, который нужно ввести вместо вашего пароля при входе вконтакт.

2смс- +150% V I P статус
3смс- 550%
4смс- 1000%

Стоимость [СМС] сообщения - 4 рубля или 0,5 гривны (0,15 usd)

После этого полоска рейтинга станет золотого цвета. На вашей аватарке появится статус ''V I P’’ , и Ваша страничка будети отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности.

И еще... Я думаю вы заметили, что в поиске людей, те кто выводятся на первые места имеет многие тысячи рейтинга (сейчас рекорд это 33826). Вы спросите как они это сделали? Ответ прост, они оправляли по нескольку сообщений на вышеуказанный номер и за каждое получали 150 единиц рейтинга! А вы хотите стать самым первым в списке Контакта?

Спешите предложение ограничено!!!

Если рейтинг не пришел в течении 5 минут то отправьте повторное сообщение, оно бесплатно.
Разошлите это предложение всем друзьям и ваш рейтинг повыситься на 100%!!!

ka3nyshka Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:34 | Сообщение # 11
новичок
Отчего же у Павлв Дурова не вип рейтинг, интересно?=))

select Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:55 | Сообщение # 12
прохожий
Все счто приходит что надо отправить сообщения это все не привда, они просто снимают деньги и все, а рейтинг не прибавляеться.

select

select Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:59 | Сообщение # 13
прохожий
Все счто приходит что надо отправить сообщения это все не привда, они просто снимают деньги и все, а рейтинг не прибавляеться.

select

Babochka20 Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:16 | Сообщение # 14
тихоня
плохо...........

"Врагов я забрасываю цветами…в гробу."

АленкО Дата: Среда, 07.01.2009, 23:15 | Сообщение # 15
новичок
Я всегда знала что халявы нет.Если хочешь халяву создай её сам но это уже будет не халява.Потому что ты постарался сделать эту халяву.

Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин

вконтакте форум » Все о сайте вконтакте » FAQ » VIP СТАТУС ВКОНТАКТЕ.RU???ЭТО ПРАВДА ИЛИ ВЫМЫСЕЛ??? (Как вы думаете???)
Страница 1 из 212»
Поиск: