| Как узнать что вас кто то удалил из друзей? |
| Djav |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:11 | Сообщение # 1 |
| новичок
Статус: Offline |
как посмотреть кто тебя удалили из друзей? |
| |
|
| |
| TEXAS |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:17 | Сообщение # 2 |
консультант
в друзьях есть обновления там пишет кто че добавлял выкладывал ченибуть, я думаю там и будет видно кто тебя удалил из друзей (не проверял)
LOADING... |
| |
|
| |
| Konffetka |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:40 | Сообщение # 3 |
новичок
значит проверим) |
| |
|
| |
| NoToFF |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:56 | Сообщение # 4 |
| прохожий
Всем привет! Кто нибудь знает скрипт для просмотра посещаемости страницы вконтакте?? |
| |
|
| |
| nasok |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:40 | Сообщение # 5 |
новичок
Здравствуйте!!!Я хотел бы узнать а где,с какого сайта, можно скачать картинки что бы отмечать людей и желательно что бы картинки содержали рэперские наклоности!А то просто по друзьям шастать надоело и охото что то новенькое!Или группу подскажите!Спасибо. |
| |
|
| |
| Sergey21-skoro |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:49 | Сообщение # 6 |
| Ветеран
lika007, под надписью "Описание" Должна быть надпись: "Вы можете скачать этот файл на низкой скорости " здесь можно скачать бесплатно, но как понимаете скорость не ахти, а всё остольное оплачиваеться!!! Добавлено (06.06.2008, 02:49) --------------------------------------------- Djav, TEXAS, Konffetka, отвечу всем В функции обновления не указывается кто кого удалил (пока что Павел с командой об этом не задумывались), указывается только кто кого пригласил (добавил) в друзяяя! и то если только человек не установил запрет (галочку) обновления в настройках
Все глупые вопросы сюда:) ...3 минуты прочтения FAQ спасают тысячи нервных клеток модератора.. Флуд, флейм и оффтоп приветствуются, но не здесь! Ничто так не развивает бдительность, слух и боковое зрение, как занятие фигней на рабочем месте. Мну тут некоторое время не было, ругался с Интернетом всмысле с провайдером :=)
Сообщение отредактировал Sergey21-skoro - Пятница, 06.06.2008, 16:41 |
| |
|
| |
| Sergey21-skoro |
Дата: Среда, 11.06.2008, 21:32 | Сообщение # 7 |
| Ветеран
Pr@kop, Почитай по лучше: Quote (Sergey21-skoro) Djav, TEXAS, Konffetka, отвечу всем В функции обновления не указывается кто кого удалил (пока что Павел с командой об этом не задумывались), указывается только кто кого пригласил (добавил) в друзяяя! и то если только человек не установил запрет (галочку) обновления в настройках
Все глупые вопросы сюда:) ...3 минуты прочтения FAQ спасают тысячи нервных клеток модератора.. Флуд, флейм и оффтоп приветствуются, но не здесь! Ничто так не развивает бдительность, слух и боковое зрение, как занятие фигней на рабочем месте. Мну тут некоторое время не было, ругался с Интернетом всмысле с провайдером :=) |
| |
|
| |
| Pr@kop |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:03 | Сообщение # 8 |
знаток
Вот блин... А нужная штука бы была просмотр кто тебя удалил! Sergey21-skoro, сенкс ;)
Hockey forever! |
| |
|
| |
| kara |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 05:46 | Сообщение # 9 |
|
Icq 761632
|
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
Сообщение отредактировал kara - Воскресенье, 15.06.2008, 05:50 |
| |
|
| |
| wwwsherif |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:52 | Сообщение # 10 |
тихоня
короче, появился новый VKlife 1,6.3 , с помощью его можно узнать кто тебя удалил из друзей, у тебя вылезет окошечко, в нем будет ссылка страницы того чела кто тебя удалил!!!! |
| |
|
| |
| club_ni4ka |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:29 | Сообщение # 11 |
знаток
kara, спс))) классная штука))) хотя.. у меня этих картинок.. =)
Не жалей что было... Не гадай что будет... Береги что есть =)
Сообщение отредактировал club_ni4ka - Четверг, 19.06.2008, 13:30 |
| |
|
| |
| Sergey21-skoro |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:36 | Сообщение # 12 |
| Ветеран
wwwsherif, ООООоооооо!!!! А ссылочку не выкенешь???
Все глупые вопросы сюда:) ...3 минуты прочтения FAQ спасают тысячи нервных клеток модератора.. Флуд, флейм и оффтоп приветствуются, но не здесь! Ничто так не развивает бдительность, слух и боковое зрение, как занятие фигней на рабочем месте. Мну тут некоторое время не было, ругался с Интернетом всмысле с провайдером :=) |
| |
|
| |
| wwwsherif |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 06:00 | Сообщение # 13 |
тихоня
Quote (Sergey21-skoro) wwwsherif, ООООоооооо!!!! А ссылочку не выкенешь??? Сергей, я я забыл тот сайт где я скачивал эту прогу, если интересно то напишу мне в личку свою асю,я тебе саму прогу скину! |
| |
|
| |
| Sergey21-skoro |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:47 | Сообщение # 14 |
| Ветеран
а я в прогу зашёл! мне и написало что есть обновления нажал-"Да" он мне и зашёл на сайт обновил прогу
| |
|
| |
| wwwsherif |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:49 | Сообщение # 15 |
тихоня
Quote (Sergey21-skoro) а я в прогу зашёл! мне и написало что есть обновления нажал-"Да" он мне и зашёл на сайт обновил прогу 18_1_3565656 Ну вот и славно, удачи тебе=) |
| |
|
|
|