| Stervocka |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:03 | Сообщение # 1 |
тихоня
Статус: Offline |
Опишите ваш самый незабываемый секс или опишите свой вариант,чего бы вы хотели.Как вы относитесь к нестандартному сексу,тоесть сексу вне дома?Надо ли вообще делать разнообразиее или лутше всё оставлять на своих местах и положениях?
Стерва-этим всё сказано!
Сообщение отредактировал Stervocka - Суббота, 25.10.2008, 10:04 |
| |
|
|
| 246424 |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:27 | Сообщение # 2 |
| новичок
У меня в подьезде и в больнице был  Вот это вообще жесть была |
| |
|
|
| Stripi |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:53 | Сообщение # 3 |
| тихоня
Разнообразие всегда надо или отношения угасать будут. но для всех опять же поразному!!! Самый экстрим был у меня это в ночном клубе в vip зале,где было вроде и мало народу,но и не такое уж и место где тебя ни кто не увидит)))
...если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать. ...если я говорю о смерти,это не значит, что мне надоело жить. ...если я улыбаюсь, это не значит,что мне не больно. ...если я не плачу, это не значит, что я сильная. ...если я плачу, это не значит, что я слабая. ...если я заговорю, это не значит, что я перестану ненавидеть. ...если я падаю, это не значит, что я не умею ползти. ...если я напишу, это не значит, что я простила. ...если я вспомню, это не значит,что мне уже легко. ...если я ухожу, это не значит, что я не слышу слов в спину. |
| |
|
|