| Секс на первом свидании |
| ХхАнгелхХ |
Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:20 | Сообщение # 1 |
ХхАнгелхХ
|
Так вот, у меня вопрос в основном к мужской половине, будите ли вы строить отношения с девушкой которая отдалась вам на первом свидании или будете считать ее легкомысленной, да и вообще не созданной для серьезных отношений? Но интересно и мнение девушек!
Вместо спасибо клацаем "Выразить благодарность" (под моей авой рисунок ) 1. Заказывать НЕ больше 2-х аватарок в день от одного пользователя 2. От одного человека, заказ только для себя; друзья заказывают на этом форуме самостоятельно.  |
| |
|
| |
| NaikoN |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:41 | Сообщение # 2 |
знаток
Статус: Offline |
Все ведь от девушки зависит!!!Ну и конечно от умения парня соблазнять прекрасный пол!!!!Есть девушки которые дают всем и всегда.А есть девушки, которые сначала проверяют парней какое время, а только лишь потом переходят на постель - вот именно этот тип по моему самое оно для отношений:))) |
| |
|
| |
| GiMBoSs |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:44 | Сообщение # 3 |
консультант
ну ясно дело я бы не стал строить отношения с ней!!! но мужики согласитесь такие девушки тоже нужны! ведь так? |
| |
|
| |
| EMo_AnGeL |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:13 | Сообщение # 4 |
| Профессионал
врядли=) раз мне , значит и всем отдаётся... а значет - шл*ха... (эт мой стереотип)
Мир уже умер... |
| |
|
| |
| an1me[fun]kIsAme |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 08:08 | Сообщение # 5 |
тихоня
Quote (EMo_AnGeL) врядли=) раз мне , значит и всем отдаётся... а значет - шл*ха... (эт мой стереотип) +1 |
| |
|
| |
| Bender |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 03:29 | Сообщение # 6 |
| тихоня
EMo_AnGeL, знаешоь какой стероотип щас....если мужик занемаетсья со всеми то он мачО, девушка то она шл***.....щас я это часто слышу...а на счет вопроса по теме....то я бы не стал строить с девушкой отношения..у меня срзу пропадеть интерес к ней... |
| |
|
| |
| Pokemon |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:57 | Сообщение # 7 |
Профессионал
Смотря еще как отдаться и кому.... Должна быть по меньшей мере между вами обоюдная тайна, тогда будет чувствоваться что всё в полном порядке, а если ты отдалась парню, а он всем направо и налево базарит, что ты ему отдалась, тогда получается что он тряпка и шлюха!!!!
Смотри в будушее с оптимизмом |
| |
|
| |
| _aster1x_ |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 08:44 | Сообщение # 8 |
| новичок
а почему бы и нет?
volume▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ + MAX |
| |
|
| |
| Stervocka |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:36 | Сообщение # 9 |
тихоня
Я считаю что если девушка хочет или намеряна строить отношения с парнем,то на первом свидании нельзя позволять никаких интимных контактов и сразу компроментировать себя,потом эта тема поднимется всё равно и будет очень неприятно.А если девушка решила погулять просто и уверена что этого человека больше не увилит,тогда я думаю можно)
Стерва-этим всё сказано! |
| |
|
|
|