Create site free
вконтакте форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ХхАнгелхХ, smoki 
вконтакте форум » Обо всем » 18+ » Блефуете ли вы в постели? (И для чего это делать?)
Блефуете ли вы в постели?
ХхАнгелхХ Дата: Среда, 18.06.2008, 11:56 | Сообщение # 1
ХхАнгелхХ
За дизайнерские умения За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Информатор-публицист Душа компании Помощник
Статус: Offline
Девушки, вопрос для вас!

Если, допустим, ваш партнер не удовлетворяет вас в постели, станете ли вы имитировать оргазм, чтобы сделать ему приятное? Или для вас такой вариант не приемлим?

Моё личное мнение на этот счёт: если речь идет только лишь о единичном случае, то, в принципе, можно и подыграть, чтобы не разочаровать любимого, а если это повторяется неоднократно, то нужно сказать о этой проблеме ему, иначе отношения могут дать трещину и повлечь за собой недоверие, недопонимание и так далее.

А что думаете вы?

Вместо спасибо клацаем "Выразить благодарность" (под моей авой рисунок )
1. Заказывать НЕ больше 2-х аватарок в день от одного пользователя
2. От
одного человека, заказ только для себя; друзья заказывают на этом форуме самостоятельно.

denis101779 Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:10 | Сообщение # 2
Ветеран
За хорошую посещаемость на форуме
Нет!Не блефую!!!

Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

Kalistra Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:39 | Сообщение # 3
тихоня
Ни разу не блефавала. Думаю это зависит от партнера. Если партнер хороший, то блеф не нужен.

Stervocka Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:29 | Сообщение # 4
тихоня
Я не понимаю вообще зачем притворятся,ведь это для самой себя как то странно,удовольствие нельзя играть.если не получаете удовольствие значит партнёр что-то не умеет или просто не подходит.Если мне что-то не нравится я об этом говорю и не притворяюсь,я считаю это глупо(((.

Стерва-этим всё сказано!

вконтакте форум » Обо всем » 18+ » Блефуете ли вы в постели? (И для чего это делать?)
Страница 1 из 11
Поиск: