| Дружба между мужчиной и женщиной? что это? |
| kodi |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:07 | Сообщение # 1 |
| новичок
Статус: Offline |
как вы считаете, дружба между мужчиной и женщиной- это секс отложеный на потом или это отношения либо бывших любовников... либо будущих????????????
Сообщение отредактировал kodi - Вторник, 10.06.2008, 22:08 |
| |
|
|
|
| TEXAS |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:03 | Сообщение # 2 |
консультант
не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. это либо в будушем перерастет во что то другое либо женщина видит в мужчине друге женщину или на оборот
LOADING... |
| |
|
|
|
| ХхАнгелхХ |
Дата: Среда, 11.06.2008, 20:14 | Сообщение # 3 |
ХхАнгелхХ
|
Раньше я была уверена, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, но сейчас… скажем так… Некоторые элементы дружбы могут присутствовать в разнополых отношениях - но полнообьёмной дружбы - такой как однополой не может быть между полами! Дело в том что притяжение полов - это как притяжение зарядов + и - и те силы которые ты бы тратил на развитие дружбы - ты будешь тратить на то чтобы противостоять силе притяжения! Против естества человека не попрешь - сколько волка не корми - а он в лес смотрит, сколько свинью не мой а она в грязи будет. 
Вместо спасибо клацаем "Выразить благодарность" (под моей авой рисунок ) 1. Заказывать НЕ больше 2-х аватарок в день от одного пользователя 2. От одного человека, заказ только для себя; друзья заказывают на этом форуме самостоятельно.  |
| |
|
|
|
| SHKIPER_OK |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:16 | Сообщение # 4 |
| новичок
Влюбился.... потом стал ей лучшим другом. Она стала мною пользоваться.... Такого можно ожидать от многих.... Ответ на вопрос по теме : - НЕТ ! УЖЕ НЕ ВЕРЮ В НЕЕ. |
| |
|
|
|
| sashulia |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:19 | Сообщение # 5 |
| тихоня
а я верю))) у меня оч много друзей.... больше чем подруг...и у нас замечательные отношения)) и никакого интима
))) |
| |
|
|
|
| kara |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 07:10 | Сообщение # 6 |
|
Icq 761632
|
дружба между мужчиной и женщиной - это сказка... такого не бывает
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... |
| |
|
|
|
| ВиЛьkа |
Дата: Среда, 18.06.2008, 02:45 | Сообщение # 7 |
болтушка
Дружба между мужчиной и женщиной невозможна.... а если такое и встречается, то полюбому там всё не просто так... |
| |
|
|
|
| denis101779 |
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:12 | Сообщение # 8 |
Ветеран
Эта дружба все равно в будущем перерастет в нечто большее
Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!! |
| |
|
|
|
| Tanya |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:40 | Сообщение # 9 |
тихоня
По любому кто-то испытывает симпатию (но молчит, боясь получить отрицательный ответ и испортить тем самым отношения напроч), а кто-то этим пользуется (делая вид, что не замечает ничего)........вот это и называется типа дружбой! Для меня нет понятия дружбы между мужчиной и женщиной........
Жизнь нужно прожить так, что бы на небесах посмотрели и сказали : "А не хочешь повторить?" |
| |
|
|
|
| Как_Ромео |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:25 | Сообщение # 10 |
болтушка
Дружба между мужчиной и женщиной есть!!!! Дружу с девушкой уже 13 лет!!!
Я летаю, НЕ пропадаю Я... |
| |
|
|
|
| GiMBoSs |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:09 | Сообщение # 11 |
консультант
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но в ней таятся подводные рифы. Она качественно отличается от мужской дружбы, у мужиков свои понятия. Девушка - существо таинственное (неотесаный я), к ней невозможно отнестись как к другу мужского пола (открываешь перед ней дверь, материшься меньше и т.д и т.п.). И всегда возможен переход за грань дружбы. Даже если девушка не так красива, можно влюбиться по уши; притом по-настоящему (не на две недели), капитально и надолго. И потом мучиться, оценивая возможные последствия перехода грани против продлевания статуса-кво против отказа и потери и того, и другого. Без особых затруднений можно дружить только с непривлекательными девушками со совсем пацанскими повадками. Дружба возможна, но она так же зла, как и любовь |
| |
|
|
|
| kodi |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:24 | Сообщение # 12 |
| новичок
НУ..думаю пора и свое мнение высказать по этому поводу: Всегда был мнения что существует такая дружба... Не может быть такой дружбы.,так как у одного из сторон точно возникнут чувства "не совсем дружеские"...и потом это все переходит.....ну, тут утверждать нельзя....т.к. все мы разные и у каждого свои приколы и тараканы в голове.... не помню где но слышал..:"Настоящая дружба, между мужчиной и женщиной, как и настоящая любовь: Одна НА МИЛЛИОН!!! "...вот и тут так же.... скорее всего существует "или".....или это бывшие...или будущие любовники....как бы это и не звучало банально...."любой хороший друг, полюбому раз в пол году становиться немного больше чем другом..."......!!!)))) |
| |
|
|
|
| GiMBoSs |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:57 | Сообщение # 13 |
консультант
значит мы пришли к мнению что дружбы быть не может так???? я правильно понял??
Сообщение отредактировал GiMBoSs - Вторник, 29.07.2008, 20:58 |
| |
|
|
|
| EMo_AnGeL |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:17 | Сообщение # 14 |
| Профессионал
Quote (ХхАнгелхХ) Раньше я была уверена, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, но сейчас… скажем так… Некоторые элементы дружбы могут присутствовать в разнополых отношениях - но полнообьёмной дружбы - такой как однополой не может быть между полами! Дело в том что притяжение полов - это как притяжение зарядов + и - и те силы которые ты бы тратил на развитие дружбы - ты будешь тратить на то чтобы противостоять силе притяжения! Против естества человека не попрешь - сколько волка не корми - а он в лес смотрит, сколько свинью не мой а она в грязи будет. И катринка - зачёт) мы как .. м... оборотни)
Мир уже умер... |
| |
|
|
|
| EMo_AnGeL |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:18 | Сообщение # 15 |
| Профессионал
не верю) +1
Мир уже умер... |
| |