Create site free
вконтакте форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: smoki 
вконтакте форум » Объявления » Реклама » Колотим бабло вместе со мной (каждому зареганному восьмизнак (по желанию))
Колотим бабло вместе со мной
smoki Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:26 | Сообщение # 1
PorovoZ[nick]
создатель сайта и форума За дизайнерские умения За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Информатор-публицист Душа компании Помощник
Статус: Offline
Общие сведения о системе
Мы платим за правильные отгадывания текста с картинок. Количество денег, которое вы зарабатываете, напрямую зависит от количества успешных отгадываний за прошедший месяц. Чем больше вы отгадываете, тем больше процент прибавки к заработанным деньгам, который может быть от 2% до 200%.

Меню “Выплаты”
Здесь вы при достижении минимума к выплате $0.5 можете заказать себе выплату на Z-кошелек системы Webmoney. Кошелек вы можете прописать/изменить в меню “Настройки”.

Объявление: Нам не хватает рабочих рук ночью (с 2 до 8 утра по Московскому времени). Картинок в это время хватает всем и ставка порой достигает $2 за тысячу.

регистрируемся по сылке:
http://www.kolotibablo.com/?ref=226566
вам + от того что я клацаю, мне + от того что вы клацаете (если зарегались по сылке). на данный момент у мну $1.092941, "колотил" по 1 часу 4 ночи. выплату не проверял, хачу накалатить хотябы 2 бакса дето. как накалачу, отпишусь о выплате 18_1_3565656

вапросы пишем тут - отвечу

smoki Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:45 | Сообщение # 2
PorovoZ[nick]
создатель сайта и форума За дизайнерские умения За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Информатор-публицист Душа компании Помощник
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВЫПЛАТЫ:

примите к сведению, вводить буквы на картинках нада правильно, перед выплатои, происходит проверка введенных букв (ошиблись 1 раз из 20 - нестрашно)

имеетса прога, в которои картинки приходят недольше чем 5 сек (эффекстивно днем, когда на сайте много людей и вы ждете по 3 минуты до следущей картинки)

про прогу спрашивать сдесь.

suurprizeee Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:19 | Сообщение # 3
тихоня
слушай,а можеш подкинуть прогоаммку??и ещё вопрос-где регить на сайте свой WMZ-кошелёк??

smoki Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:29 | Сообщение # 4
PorovoZ[nick]
www.webmoney.ru регаешся там, все читаеш, качаеш прогу WebMoney Keeper.
запоминаеш пароли и номер wmid, файл скопируеш - сохраненный на диске C:// с номером wmid

еси есть вапросы, пиши в асю 587921,
про прогу, тамже в асе наверно.

Razor4ik Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:27 | Сообщение # 5
новичок
Ну как трудно. И нащет програми дайте ссылку. (лень искать) И скажите а
могут папалить и забанить за прогу

Вместо спасибо клацаем "Выразить благодарность" (под моей авой рисунок )

Сообщение отредактировал Razor4ik - Понедельник, 25.08.2008, 16:27

smoki Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:50 | Сообщение # 6
PorovoZ[nick]
никто тя не попалит, прога тут - http://first-money.3dn.ru/load/0-0-0-7-20

Razor4ik Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:56 | Сообщение # 7
новичок
sps. денег дают мало. Ну ладно.

Вместо спасибо клацаем "Выразить благодарность" (под моей авой рисунок )

вконтакте форум » Объявления » Реклама » Колотим бабло вместе со мной (каждому зареганному восьмизнак (по желанию))
Страница 1 из 11
Поиск: